杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 徐汇区诗诗验证体验【风审已验8月9日】 [打印本页]

作者: kirito0788    时间: 2020-8-5 01:37
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: kirito0788    时间: 2020-8-5 01:39
管理通过了的话 设置个30金币就行 造福大家 也给妹子多点生意
作者: 488018651    时间: 2020-8-9 21:48
哪天我也去试试
作者: 馋你身体    时间: 2020-8-9 23:52
一定要狠狠地怒操她
作者: bestonea    时间: 2020-8-10 18:37
上次有个ly说那里没空调是真的吗
作者: bobopoppop    时间: 2020-8-11 01:38
照片差距必须大,不然警察来了以后凭网上这段资源就能抓人了
作者: wow52167    时间: 2020-8-14 20:05
不错不错
作者: xb2007292023001    时间: 2020-8-16 23:43
验证完毕 还可以  但是真人比这个黑太多,是真的黑
作者: dizzy123123    时间: 2020-8-17 13:17
这个前两周去过,有几张照片明显P过头了,其他几张照片跟真人打8折吧。当时去的环境有点差,没空调,不陪浴,一次性浴巾。长的挺好的,也没小肚子,胸也大,女上位很紧,正常位出不来,女上夹了几下出来了。就是话挺少,不爱说话  偶尔笑一下
作者: haoren01001    时间: 2020-8-25 22:26
已验证,80分

验证记录

验证记录

验证记录

验证记录

作者: icefogboy    时间: 2020-8-27 09:21
这个我去过,楼主说的也有点过了。没有那么好,一,皮肤黑。是真的黑,手感虽然摸上去还比较滑,但是明显感觉得到很多小颗粒的感觉,不丝滑。还有就是妹子基本没什么互动,也没什么配合,脸很冷。
作者: TsubakiShine    时间: 2020-9-15 23:06
插个眼。等空了去一下看看
作者: sin9LnCRxdKNaWQ    时间: 2020-10-14 20:51
哪天我也去试试看
作者: sinHqOl4oX9vGb1    时间: 2020-10-25 20:27
哪天有时间去试试
作者: hk8891    时间: 2021-9-16 08:11
已验证,不错

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.qqlive8.bar/) Powered by Discuz! X3.2