杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 超级美少妇,干炮骚话多【旧城审已验4月30日】 [打印本页]

作者: 雾飞红雪    时间: 2021-4-28 15:23
标题: 超级美少妇,干炮骚话多【旧城审已验4月30日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年4月20号
【寻欢地点】:广东省广州市越秀区淘金地铁A出口
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM.沙漠风暴,舌吻,毒龙,制服诱惑,道具,高跟丝袜,双飞(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:95
【营业时间】:以联系为准
【价格一览】:400/次.700两次.1000两小时不限次.夜1500不限次
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:各种姿势。服务一流
【联系方式】:[unfree]微信手机同步18202065868   13600023547  QQ:115018218[/unfree]
【寻欢细节】:再三声明,我不是枪手,我不是枪手,今天听朋友推荐刚出炉的淘金妹子嫣然很不错,所以一大早就开始约她,听说每天都比较忙,所以提前预约,11点约上,刚进房们嫣然很热情,我们两就进了房间,开始了我们的性福之时,我刚躺下,嫣然很激情的给我做各种服务,怪自己没有用,没有忍住,休息一会我聊了很久,就跟以前刚谈恋爱一样,啥都能聊上,休息一下我们接着又开始了,吹到真是很舒服,姿势随意配合,和AV电影一样的模式,多的保密,狼友们自己体验,觉不会遗憾,带着满满的性福感回味,
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: jk1243    时间: 2021-5-1 00:44
加上了,跟帖子的图片不像啊。
作者: jk1243    时间: 2021-5-1 02:06
不是本人,请管理退金币
作者: gdtskyx    时间: 2021-5-1 23:17
不是枪手,但是水手
作者: ultowk    时间: 2021-5-3 00:15
这也叫不是抢手?
作者: 翻山越岭来看你    时间: 2021-5-5 13:43
厉害
作者: shouaidz    时间: 2021-5-10 14:59
等待真正的工兵报告!
作者: 1063634119    时间: 2021-5-16 12:43
挺好挺好
作者: 风吹ppjj凉    时间: 2021-5-23 19:08
宣传图严重不符
作者: jjyygb    时间: 2021-8-26 15:20
到底是p图呢?还是盗图?
作者: lk6333    时间: 2021-8-27 17:29
胸前这一对肉肉会让我缺氧的
作者: sinXa8hZs3RCUYH    时间: 2021-9-20 01:49
车头灯可以的
作者: ata9999    时间: 2021-9-28 14:19
为什么没有验证过的兄弟发话。
作者: jjyygb    时间: 2021-11-17 14:05
排雷情况如何?有没验证?
作者: 金戈铁馬    时间: 2021-11-17 19:10
少妇是我最爱,比那些青涩的小妹子懂得多,最起码你怕怕她的屁股,她就知道换姿势!
作者: charles026    时间: 2022-1-9 01:33
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: sin54uszaiV1oNE    时间: 2022-3-1 21:41
很好吃的,活好有劲爆

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.qqlive8.bar/) Powered by Discuz! X3.2