杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 银川森林半岛附近服务好不催人的服务型少妇【huahh2832已验5月15日】 [打印本页]

作者: 咸蛋导弹    时间: 2022-5-13 22:30
标题: 银川森林半岛附近服务好不催人的服务型少妇【huahh2832已验5月15日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月1日
【寻欢地点】:宁夏、银川(森林半岛)
【信息来源】:微信群内添加好友、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:妹子自己租的公寓
【营业时间】:全天
【价格一览】:500/次或800/两次等
【安全评估】:评分95,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:深喉
【联系方式】:QQ:2449218852,1902843130
【寻欢细节】:妹子口活一流,服务好不催人 下面紧是个服务型妹子
【附带照片】:

作者: 501239974    时间: 2022-5-18 11:20
早换地方了,这个很胖
作者: 一夜七十七次郎    时间: 2022-5-18 20:40
这个还行,李七月我记得是,人照八分把,但是胸上有个小溜溜的东西,不知道是啥也没好意思问的,服务还不错,紧倒是没感觉的,不能走后门,但是配合度还是可以的
作者: cuiyang0794    时间: 2022-5-19 21:11
银川哪还有地方玩?有木有大佬介绍下?或者有没有群可以给小弟
作者: loverrisako    时间: 2022-5-20 00:59
礼貌回帖,感谢分享!
作者: qq442922782    时间: 2022-5-21 01:02
0794你联系方式留个我们探讨下啊
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-5-28 10:26
看着还可以
作者: skykk1    时间: 2022-6-2 17:26
板块没什么人啊
作者: ygrcc    时间: 2022-6-4 23:47
这不是李七月么,
作者: y2027788c    时间: 2022-6-7 00:49
大家去过的说说怎么样啊,银川资源好少
作者: ninja11    时间: 2022-6-20 13:31
眼睛很大啊,身材喊不错啊,脸蛋也相当的漂亮
作者: ygrcc    时间: 2022-7-18 17:03
李七月都上来了,哈哈,看来银川真是没资源了,
作者: ssess123    时间: 2022-7-30 20:45
感谢分享,继续探路
作者: 我爱吃橘    时间: 2022-8-7 00:03
七月本人比照片胖,平活带毒龙的,提前给你洗澡,可以试试,就是感觉有点年纪了,总之没照片那么瘦
作者: s6667746    时间: 2022-9-2 23:49
照片美图了 人还行没有这么好看 服务不错不机车 而且早换地方了
作者: 15349538663    时间: 2022-11-8 01:07
没有电话吗?整个QQ哪里找人去。
作者: whygjfwxygjf    时间: 2022-11-22 00:58
可以探讨下
作者: s57220608    时间: 2023-8-16 21:20
大家去过的说说怎么样啊,银川资源好少
作者: ygrcc    时间: 2024-1-5 21:24
这帖子早了,李七月,要价500,现在在北京华联那边

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.qqlive8.bar/) Powered by Discuz! X3.2