杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【四川成都】【性用品亲身体验】之良家情趣围裙大战实录(二) [打印本页]

作者: 水掉锅头    时间: 2012-3-17 11:08
标题: 【四川成都】【性用品亲身体验】之良家情趣围裙大战实录(二)
【寻欢城市】成都
【寻欢地址】开房
【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012.3
【服务项目】口交、做爱、果蔬插阴
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】85
【营业时间】只要此女有空,随时都可以
【价格一览】免费
【安全评估】95
【总体评价】85
【开心细节】

性用品的名称:DIY情趣围裙

价格:15元RMB

使用方法:情趣围裙,在厨房作爱另有一番情趣,方法很简单,请炮友一丝不挂,只套一件围裙,你想怎么干就怎么干。

体验经历:本狼喜欢炮友穿着平时看似不起眼但在特殊的环境和氛围里却有别一番情趣的衣服作爱,今天介绍的这款情趣衣物取之很方便,几乎家庭主妇都有此道具,只不过平时被狼友给忽略了。

此女也是长期交往的一个炮友,熟妇、放得开,老公长期出差不在家,故给本狼提供了很好的打炮条件。经常与之在本狼的小公寓里和她的闺房里打炮作爱,不亦乐乎。为了参加性息区的这个活动,特意让她全身一丝不挂只套了一条平时做饭用的围裙在厨房与本狼激战,感觉与平时传统方式更有一番说不出来味道。熟女就是好了,只要调教好了,什么事都可以为你做。本狼与此女在作爱时还用了厨房里特有道具:黄瓜和茄子,用之给炮友插阴,淫荡之极啊。废话不多说,过程也不详表,直接上图。

注:此女很好上手,只要狼友门功夫深没有搞不定的炮友哈。

版主提醒,点击此链接:
3月5日【性之信息】性用品亲身体验活动盛大开幕,期待您的参与,点我进入
更多惊喜等你来!
点击领取金币、VIP

作者: ctenah    时间: 2012-3-17 20:02
作者: wodejia11    时间: 2012-3-23 21:46
看起来很不错啊,楼主是有福之人
作者: a727474365    时间: 2012-4-5 16:53
根本就不是图片上的这个人,楼主不知道哪去找的图片
作者: a727474365    时间: 2012-4-11 14:46
图片是假的,不知哪找的
作者: xxx11931    时间: 2012-5-19 00:23
身材不错保养得真好
作者: chs1888    时间: 2012-5-19 00:42
哦,竟然有图片,非常真实的,支持楼主分享!
作者: yfpang    时间: 2012-5-21 10:41
可以拍日本黄色电影了。

很专业,有情调,主角有魅力,不错!
作者: 馒头625    时间: 2012-5-22 13:49
重庆妹儿都比较奔放,不错,上下都可以饱餐一回
作者: ybbing666    时间: 2012-5-23 12:26
确实,在不同的场合做爱有不同的感受,羡慕楼主
作者: chenjie3638228    时间: 2012-6-2 11:59
不错,比较性感的女人
作者: hyh9711    时间: 2012-6-3 01:45
这个有创意可以试试看。
作者: lbxxzero    时间: 2012-6-3 17:49
我擦, 身材真不错哦,求联系方式
作者: klsd163    时间: 2012-6-3 23:42
太白嫩了,感觉不是很真实。不过还是同上
作者: ctenah    时间: 2012-8-10 12:21
作者: huatou    时间: 2012-9-27 16:22
乳房好美呀,坚挺的网上挑着。
作者: liwei083011    时间: 2012-9-29 10:40
有点素人自宅的意思[s:71]
作者: a153818689    时间: 2012-9-30 12:03
这种假信息
作者: renfulun    时间: 2012-10-1 22:37
有真相就是清楚。
作者: zbx255    时间: 2012-10-8 04:32
楼主好幸福啊  此女的皮肤简直就是凝脂一样 很有感觉 顶
作者: guvally    时间: 2012-12-7 08:29
[s:76]鸡冻了
作者: gat7120    时间: 2013-5-25 09:15
一般般吧,去试试看看体验体验
作者: liulin810805    时间: 2013-12-25 16:12
作者: coffee1002    时间: 2013-12-26 02:37
免费!!这个可以有!
作者: jikping    时间: 2014-2-28 08:33
作者: 自然心情    时间: 2014-5-28 17:52
皮肤和身材都不错,楼主调教的好呀!
作者: 毛大林    时间: 2014-6-15 00:18
日了几盘嘛,弄个鸡巴安逸的妹子。
作者: charlie999    时间: 2014-6-25 07:32
嘿嘿,配上几张实战图片就完美啦!
作者: lhlfsnk    时间: 2014-7-9 20:00
有人说是假的啊,不知道可不可信。这个妇人太赞了
作者: zxdlin    时间: 2014-7-10 11:11
【原帖标题】:【四川成都】【性用品亲身体验】之良家情趣围裙大战实录(二)
【原帖作者】:水掉锅头
【原帖时间】:2012-03-17
【原帖链接】:http://jo5.s8youni.com/read-htm-tid-2739731.html
【保证完成验证帖的天数】:15
作者: xumou12    时间: 2014-7-10 12:37
此情趣围裙真心不错啊,有机会一定要试试
作者: 3104789li    时间: 2014-8-11 23:02
牛逼啊哥

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.qqlive8.bar/) Powered by Discuz! X3.2