杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【重庆】出差上了QQ兼职女雪儿 [打印本页]

作者: 海鸥521    时间: 2009-12-2 22:46
标题: 【重庆】出差上了QQ兼职女雪儿

【寻欢城市】(重庆)
  【寻欢地址】(重庆渝中区解放碑)
  【联系方式】(联系方式已经上报)
  【寻欢日期】(2009年10月17日)
  【服务项目】(KJ,冰火,胸推,乳推,毒龙和做爱)
  【小姐数量】1人
  【小姐身材容貌素质】95分
  【环境设备】宾馆开的大床房,环境很好,隔音效果也不错
  【营业时间】电话联系好了就可以
  【价格一览】快餐500  包夜800 不在宾馆酒店或不想开房的别和她联系
  【安全评估】自己开房安全100分
      【总体评价】长的漂亮的小姐都有点小拽的,打电话联系直接说没在宾馆酒店或不想开房的别和我、她谈了,不过服务还不错,价格稍微贵了点。
  【开心细节】(早就听说重庆解放碑美女如云,重庆男人有福了,有人说:“重庆男人的一切都是重庆女人浸泡出来的。这几年重庆变化非常大,远看市区很像香港。国庆过后,单位工作恢复了往常的忙碌,因为重庆有个服务站,以前也有机会去出差,今年终于机会被我等到了,前期我就联系好了重庆的兼职女,也了解了一些重庆的文化,最出名的地方就是80快,以前非常出名的色情场所,到了重庆你只要打个出租车说到80快,就会很快把你带到那场所,安全并且便宜,不过重庆打黑之后,好玩的地方少了,在重庆几天感觉重庆女人的变化也很大,她们越来越时尚和前卫。她们敢穿,敢打扮,敢标新立异,而且还像男人一样奔向四面八方创业。其实你在哪里都可能认出重庆女人,她们有很明显的特征。重庆女的特征是妖艳,霸气,开朗和能干。当然,还有她们阻随时带着重庆脏话。这些脏话真的令人觉得很不文明,但同时又让人感到一种爽。我联系的这个兼职女就是这样一个女人,妖艳,开朗和能“干”啊,下飞机后坐车到了重庆渝中区解放碑旁的十字路口附近的酒店入住,打电话给雪儿,吃过饭休息会后约好时间在房间等,开心细节千篇一律,无非就是洗浴,口交,乳交等情节,受不了了带套开干,因为坐飞机有点累了,也没高兴包夜,换了3种姿势后,最后在后入式中疯狂抽插近100下千万精虫奔涌而出,MM大概也来感觉了,叫床声是深深入耳啊,哈哈。事后洗澡,休息会给钱走人。和以前发帖说的情节差不多,就不展开说了,此女乃性情中人,重庆的朋友或者到重庆出差的朋友可以去索取验证区索取雪儿的手机号码和QQ号码,照片QQ空间有,看中直接电话联系就OK了,我的口号是:大家好才是真的好,希望大家看完帮顶。谢谢。
作者: ashescold    时间: 2009-12-8 21:29
支持一下。谢谢分享。
作者: zb55667788    时间: 2009-12-9 02:48
楼主有艳福了,不错,多到重庆来玩
作者: 热火XO    时间: 2009-12-12 01:58
一会看看是不是这么爽的哟
作者: tomjeffery    时间: 2009-12-16 16:59
作者: 如若然    时间: 2009-12-16 18:28
重庆现在不是打黑么,还是暂时避避风头好了。
作者: cqjj    时间: 2009-12-16 22:34
楼主还是比较有皮的,房费有单位出还是有性价比,不过很多QQ妹都是从坐台转入单干的,谢谢分享信息!
作者: 胯下之汝    时间: 2009-12-19 21:58
快餐500  包夜800 。加上房钱等等...蛮贵的说!
作者: 安水中鱼    时间: 2009-12-21 23:25
谢谢楼主的贡献!支持一下!
作者: DrinkWater    时间: 2009-12-26 13:01

你以为你赚到了啊
市场价也就最多400,你遇中介了
作者: 快乐888    时间: 2009-12-27 16:04
只要是好东西  价钱好说
作者: 0d0q0h    时间: 2009-12-29 21:49
为什么价格都这么贵啊?
作者: luohaoggy    时间: 2010-12-12 23:18
是不是解放碑那个雪儿哦  听说过的 不晓得是真的假的
作者: jinhao6200    时间: 2011-3-24 17:47
在哪索取联系方式啊
作者: jszxmxl    时间: 2011-3-25 21:22
呵呵,支持,有机会去玩
作者: wuweifei    时间: 2011-3-31 22:19
再漂亮700也有些小贵了,呵呵,个人喜好吧,支持楼主
作者: 微风过客    时间: 2011-4-20 17:43
索取联系方式,谢谢
作者: 许我    时间: 2011-4-23 00:58
支持一下``[s:66]
作者: jainibunan    时间: 2011-4-29 23:37
我也在重庆,有空去看一下,感谢
作者: jy02502441    时间: 2011-5-1 05:10
真贵800都可以上2个了
作者: jiang9831    时间: 2011-5-9 21:48
确实收费高了,500-800是酒店里面的价格了。
作者: z62980172    时间: 2014-12-21 03:21
求联系方式来了我,看了真爽

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.qqlive8.bar/) Powered by Discuz! X3.2