杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【QQ联系不上】【四川成都】成都上翔街微胖熟楼凤王姐【2P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【QQ联系不上】【四川成都】成都上翔街微胖熟楼凤王姐【2P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:成都
【寻欢日期】:2014.07.28
【服务项目】:胸推、口活、毒龙、XXOO
【小姐数量】:1
【小姐身材容貌素质】:胸大,胖熟,白净,长的还行
【房间环境设施】:小区租房
【营业时间】:晚上
【价格一览】:200
【安全评估】:100
【总体评价】:好!!!!
【开心细节】:本狼尝试过很多类型楼凤,唯独胖熟性的没试过,从以QQ群狼友得知成都有位王姐,拿到联系房方式后就致电问候。约好时间后到达王姐所住小区外,没想到就在基督教堂旁边啊,这么圣洁的地方,我居然去干这种勾当,阿门!!!然后电话王姐,遥控上楼。王姐还是比较谨慎的,到的时候就已经把门半开了,一再叮嘱直接进去,千万不要敲门。见到王姐的时候她已经是把性感情趣装都穿好了,那个大咪咪实在诱人。王姐住的是老小区,比较安静,房间里装的是暗红的等,比较有情调。
说说王姐:30出头,肯定没到35,个子蛮高,长相还是比较可以,咪咪大,皮肤白,腿子粗,再加上情趣装,实在是吃分。
说说服务:王姐很主动,因为我是第一次去,寒暄了小半天,问这问那。王姐主动问我觉得她可以不,如果不可以也可以走,不强留,有道是“买卖不成情意在”。我当然是120个可以咯。然后开始沐浴,全程王姐帮我洗澡,过程中还仔细检查小弟弟,看来王姐也是很在意安全的。洗碗后擦拭全身用的都是一次性的纸巾,不给用毛巾,保证客人的卫生。最后就开始办事啦,BJ、RJ、亲吻身上、毒龙,时间还是比较够的,别人做回头客的,服务真的很周到。最后20分钟缴枪,付钱,闪人。最后要说的是,王姐只有晚上接客,半天是要去单位上班的.....可以算是兼职楼凤啦。我穿衣服的时候还问我住哪里,还告诉我哪里坐几路公交可以直接到我家门口,实在是贴心。
【寻欢地址】:上翔街教堂附近
【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】:照片已设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【特聘验证有效】,点我进入

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
顶,认真学习一下

Level 2

板凳
贴心熟女大姐姐

Level 1

地板
看看照片了3)

Level 0

看照片的

Level 0

想看啊!回头问问啊

Level 0

kanaknakakankankda da

Level 1

look look look

Level 2

这么痛人的大姐一定要认识一个。

Level 2

成都这么便宜的啊
高级模式
上传中...